Vive Les gâteaux !!! Cette page a pour but de vous ouvrir la possibilité de jeter un clin d'oeil sur quelques noms de gâteaux géorgiens. La liste est vraiment vaste, mais ici vous trouverez certains d'entre eux. Les ingrédients pour les biscuits par exemple sont basics : farine, des oeufs, du beurre, sucre, sucre vanillé... mais faut remarquer que, dans les traditions géorgiennes, les gâteaux sont principalement en «grand format» appelé « Format Familial » , vous en trouverez soit du fait-maison quand vous êtes invités, soit chez des pâtissiers, soit dans les restaurants (ou bien dans les cafés du thé) en Géorgie. Les saveurs sont un peu différentes que celles d'Europe, les goûts sont spécifiques et très délicats. La crème se prépare, dans la plupart des cas avec du lait concentré sucré, soit: cuit (ou non), mélangé avec du beurre mixé, ou soit appelée «crème cuite» qui peut être préparée avec le lait chaud et le mélange du sucre et de la farine, ou bien une ganache chocolatée pour certain d'entre eux.