Deda, saveurs Géorgiennes
Ouvert, depuis mi-2008, le Lundi 19h00-23h30, le Mardi au Samedi 12h00-15h00 et 19h00-23h30, fermé Dimanche et Lundi midi. Jardin, four à pain (toné), cave (marani), épicerie, foyer, bibliothèque. En Géorgien, "DeDa" signifie la mère nourricière, la mère patrie; c'est aussi le nom des piliers qui soutiennent les maisons Géorgiennes de part et d'autre du foyer, il y a toujours au moins deux piliers: un symbolisant le père et la sagesse, l'autre la mère et la fécondité. Et tout autour, la maison symbolise la vie.
Le "DeDa" est un restaurant de spécialité Caucasienne et Russe, avec Vinothèque, Cave à vins, et Espace événementiel.
-Menus déjeuner: aux saveurs de la Russie (des spécialités comme les blinchikis, varénikis, ou bien une assiette de poissons fumés signée Caviar Volga).
Plat et salade à 17 euros, et grande assiette géorgienne à 21 euros (entrée + plat + boisson + verre de vin 12 cl du moment/ou eau minérale 25cl).
Et pour terminer; Café - dégustation 8 ? (1 café Malongo grand cru + trois petits desserts).
-Menus dîner: 29 et 39 euros, saveurs géorgiennes, une cuisine très prisée par la clientèle russe ainsi que tous les pays de la côte méridionale.
A la Carte: entrées 8 à 11 euros, plats de 17 à 23
Vins: Chandrebi blanc ou Saperavi rouge à partir de 16 euros (3 euros le verre). Eau minérale de Borjomi.